Фотошпионы засняли новый BMW X1


16 января, 2014, 23:46

Вездесущие фотошпионы поймали в свои объективы прототип второго поколения BMW X1, который проходит зимние тест-драйвы в суровых северных условиях.

Тесты переднеприводного BMW на обледенелой зимней трассе — редкое зрелище, однако, самые грандиозные перемены еще впереди, ведь новая платформа UKL ляжет в основу не менее чем двадцати будущих моделей BMW и MINI. Как видно на фото, следующее поколение X1 будет немного длиннее и ниже текущей модели — особенности новой платформы.

BMW X1 2015 02

Кроме того, дизайн автомобиля серьезно преобразится — по впечатлениям заснявших новинку репортеров, выглядит кроссовер, даже в обильном камуфляже, гораздо более привлекательным по сравнению с нынешней версией. Известно, что одним из двигателей следующего BMW X1 станет новый 1.5-литровый TwinPower с различными показателями мощности от 122  до 224 л.с.

BMW X1 2015 03

В базовой версии BMW X1 будет предлагаться с передним приводом, однако, в качестве дополнительной опции клиентам предложат и полный привод. Презентация BMW X1, скорее всего, состоится к концу текущего года, а в продажу кроссовер поступит в начале 2015 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *