Российские ценники BMW X1 после рестайлинга


13 мая, 2014, 11:26

В начале нынешнего года немецкая компания BMW представила во время проведения автомобильного показа в Детройте обновленную версию компактного кроссовера BMW X1. Теперь же в российском подразделении производителя назвали цены на автомобиль и для нашей страны.

Моноприводный кроссовер с двигателем мощностью 150 лошадиных сил и минимальным оснащением будет стоить 1 миллион 389 тысяч рублей. На фоне предыдущей версии цена BMW X1 2014 поднялась на 27 тысяч рублей.

BMW-X1-2014-13.jpg

В целом обновление автомобиля оказалось минимальным. Появились дополнительные цвета окраски кузова, новые колесные диски и переработанные секции воздухозаборников в переднем бампере. Ходовые огни на светодиодах раньше были только опцией, а теперь являются стандартным оснащением. Изменений в салоне еще меньше и свелись они исключительно к использованию нового оформления передней панели.

Как и раньше паркетник предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 150 и 184 лошадиные силы, а также дизельными моторами с показателями 184 и 218 «лошадок». Что касается стоимости обновленной версии X1 2014, то для комплектаций с дизельными двигателями, полным приводом и автоматом ценники останутся без изменений. Наибольшее подорожание коснется полноприводного 184-лошадиного xDrive20i с «автоматом», который теперь стоит 1 миллион 784 тысяч рублей, что на 34 тысячи больше предыдущей цены до рестайлинга.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *