BMW X1 2016 замечен на Нюрбургринге (Видео)


14 апреля, 2014, 23:44

Немецкий культовый трек Нюрбургринг не перестает быть поставщиком подшивок шпионских фотографий еще не вышедших автоновинок для специализированных изданий всего мира. Вот и на этот раз в объективы фотошпионов, в избытке обитающих в районе Петли, попалась очередная «птичка» — приземистый и динамичный BMW X1 нового поколения в кузове F48.

Все автомобили, проходя трассу на большой скорости, склонны проявлять свои родовые отличительные манеры. Все заднеприводные BMW на высоких скоростях очень похожи друг на друга, однако, этот новый X1 2016 с его переднеприводной архитектурой шасси, которая дала жизнь Active Tourer 2-й серии и всем крупным моделям MINI, ведет себя на треке совершенно иначе.

Новое поколение BMW X1 радикально отличается от нынешней, построенной на базе 3-й серии модели, однако, ничего удивительного в подобном преображении нет, ведь ради снижения издержек с целью предложить покупателям наиболее конкурентоспособную цену, баварский производитель вынужден прибегнуть к широкой унификации моделей. На самом деле, очень малая часть покупателей будет действительно обеспокоена отходом BMW от классической заднеприводной компоновки. Более того, значительная доля покупателей нового X1 2016 предпочтет потратиться на поистине бесполезный подключаемый полный привод, который, учитывая строгую противопоказанность для X1 любых неровностей дорожного полотна, станет лишь бесцельным пожирателем бензина.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *