БМВ Х1 второго поколения показал свое "лицо"

Новый BMW X1 попался без камуфляжа

В Сети появились очередные фотографии нового поколения компактного кроссовера BMW X1 2016. Ранее модель уже попадалась шпионам, но китайским “папарацци” удалось впервые сфотографировать кроссовер без камуфляжной защиты. В результате, у нас появилась возможность оценить дизайн носовой части кузова немецкого авто.

Изображения позволяют разглядеть, что стилистика экстерьера выполнена в едином ключе со старшими моделями BMW X3 и BMW X5. В частности, новинка получит новые фары, передний бампер и несколько измененную решетку радиатора.

Напомним, что на фоне нынешнего поколения BMW X1 вторая генерация паркетника изменится более чем значительно. Кроссовер базируется на платформе UKL1, предусматривающей передний привод и с возможностью его расширения до полного. Кроме того, известно, что на некоторых рынках модель предложат и в варианте с увеличенной колесной базой.

Ожидается, что набор силовых агрегатов достанется автомобилю от BMW Active Tourer 2-Series. В частности, базовым будет 1.5-литровый 136-сильный двигатель, а также, набор моторов объемом 2.0 литра, обладающих мощностью от 136 до 231 лошадиной силы.

Ожидается, что презентация модели состоится в середине будущего года, а чуть позже компактный BMW X1 2016 поступит в продажу по всему миру.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *