БМВ Х1 2016 на новых шпионских фото

Новейший BMW X1 начинает сбрасывать камуфляж

Как подтверждают свежие шпионские фотографии, баварский премиальный бренд BMW стремительно приближается к презентации второго поколения своего самого маленикого представителя класса SUV – кроссовера BMW X1 2016. Дебют новинки запланирован на июнь 2015 года.

Ожидается, что будущий кроссовер, в отличие от текущей версии BMW X1, будет построен на базе совершенно новой переднеприводной архитектуры BMW и впервые получит ассортимент трехцилиндровых двигателей. Стоит отметить, что ближайший конкурент “баварца”, соотечественник Audi Q3, только что прошел процедуру рестайлинга, а в будущем году с X1 намеревается побороться и Volkswagen Tiguan новой генерации, который, по планам производителя, получит премиальный лоск.

bmw-x1-005

Говоря о внешности второго X1, нельзя не заметить, что общая парадигма дизайна компактного кроссовера сохранится нетронутой, получив лишь некоторые новые более спортивные акценты в виде ниже прижатой крыши в задней части кузова, увеличенной рельефной фальшрадиаторной решетки, пластикового атлетичного обвеса и завышенной средней линии. Тем не менее, боковое остекление кроссовера будет не столь узким как у знаменитого “стиляги” Range Rover Evoque.

bmw-x1-008

Как и недавно представленный 2-Series Active Tourer, новый BMW X1 2106 будет основан на переднеприводной платформе UKL1, которая также даст жизнь будущим моделям MINI. Базовые модификации будут оснащаться исключительно передним приводом, в то время как более дорогие версии опционально смогут получить и подключаемый полным xDrive.

Ожидается, что кроме трехцилиндровых турбированных бензинового и дизельного двигателей объемом 1.5 л., в линейку силовых агрегатов кроссовера войдут и традиционные “турбочетверки”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *