Видео БМВ Х1 2022 года, новый кузов

BMW X1 2022 уже разминается на “Ринге”

Кроссовер BMW X1 едва входит в десятку продаж баварской марки в России, а вот на Западе эта модель намного более популярна и стабильно входит в ТОП-5. Нынешнее второе поколение кроссовера вышло на рынок еще в 2015 году, а потому производитель уже активно тестирует сменщика своего самого маленького SUV.

BMW X1 третьей генерации был замечен немецкими автошпионами во время тестовых заездов по Нюрбургрингу. У новинки уже собственный кузов, поэтому можно предположить, что продажи стартуют в конце 2022 года. Массивный камуфляжный обвес успешно справляется со своей задачей, поэтому разглядеть детали сложно, но очевидно, что фирменная решетка радиатора в очередной раз увеличится в размерах.

Видео нового BMW X1 2022 года

Также можно понять, что головная оптика X1 2022 станет более стреловидной, а вот задние фонари у прототипа пока что не серийные. К сожалению, фото салона пока что не удалось сделать, но ожидается, что внутреннее убранство будет выполнено в стиле “спартанской роскоши” – с минимумом деталей, серьезной технической начинкой, экологичными материалами отделки, премиальными деталями и большим изогнутым сенсорным экраном.

В основу BMW X1 2022 ляжет переднеприводная “тележка” от 2-Series Active Tourer следующего поколения. Покупателям предложат традиционные модификации с ДВС, гибридные версии и, впервые для модели, полностью электрический вариант iX1 с АКБ на 60 или 90 кВтч и запасом хода 450-550 км/ч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *