Новые подробности о BMW X1


12 августа, 2014, 12:04

Компактный премиальный внедорожник BMW X1 должен появиться в 2016 году. Шпионскими изображениями авто уже никого не удивить, но новые подробности о машине поступают регулярно.

Известно, что стандартная версия авто на фоне предшествующего поколения будет отличаться уменьшенной (!) длинной и более спокойными формами, имеющими определенное сходство с внедорожными универсалами (на манер Skoda Octavia Scout 2014).

В тоже время, специально для российского, американского и китайского рынков будет разработана версия BMW X1 с удлиненной колесной базой, которая получит третий ряд сидений, а также багажный отсек увеличенного размера. Насколько увеличится объем свободного пространства — пока не известно.

2016-bmw-x1-7_1600x0w

Ожидается, что в качестве силовых агрегатов для модели будут использоваться двигатели от BMW 2-Series Active Tourer. Данная модель доступна с 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 136 лошадиных сил, а также четырьмя вариантами бензиновых и дизельных 2.0-литровых силовых агрегатов мощностью от 150 до 231 лошадиной силы.

Кроме того, появится и гибридный вариант авто суммарной мощностью 190 лошадиных сил, который будет способен преодолевать исключительно на электрической тяге до 30 километров.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *