Длиннобазный БМВ Х1 второго поколения сфотографировали в Китае

BMW X1 LWB засветился в Китае

В сентябре нынешнего года в стенах автомобильного салона в немецком Франкфурте компания BMW продемонстрирует миру второе поколение своего самого маленького кроссовера в линейке – BMW X1. Пока же шпионам удалось запечатлеть на территории Китая версию модели с увеличенной колесной базой. Машина прикрыта защитным камуфляжем, но в глаза сразу бросается большая панорамная крыша.

По имеющимся данным, BMW X1 LWB (long wheel base) будет предлагаться только на китайском рынке. Увеличение колесной базы составит 110 мм, что позволит получить значительно больше свободного пространства для пассажиров второго ряда. Планируется, что вместе с пятиместной версией появится и модификация для семи пассажиров.

BMW X1 LWB 02

Визуально больших отличий между нынешней и следующей генерациями авто не будет, хотя ранее представители производителя обещали сделать BMW X1 2016 более “похожим на кроссовер” (текущая модель сродни “задиристому” хетчбэку). Базой для кроссовера станет переднеприводное шасси UKL, в то же время, будет доступна и модификация с приводом на обе оси.

Традиционно, для кроссовера будет предложена широкая линейка бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Известно, что в Китае BMW X1 и X1L будет продаваться только с бензиновыми двигателями объемом 1.5 (“атмосферник” и турбированная версия) и 2.0 литра.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *