Переднеприводный БМВ Х1 уже можно купить в России

BMW X1 получил начальную версию для России

Компания BMW объявила о старте продаж в России новой версии своего самого компактного кроссовера BMW X1. Теперь россияне могут остановить свой выбор на варианте sDrive15i.

Данная версия считается базовой и предлагается исключительно с приводом на переднюю ось. Под капотом SUV располагается бензиновый 1.5-литровый мотор с тремя цилиндрами, обладающий за счет наличия турбины производительностью в 136 лошадиных сил. Единственная доступная трансмиссия представлена «автоматом» на шесть диапазонов.

BMW X1 2016 F48 06.jpg

По составу оборудования никаких изменений в уровне оснащения модели не не произошло. За счет выхода версии sDrive15i немецкий производитель смог снизить минимальную цену кроссовера BMW X1, сделав ее более доступной для покупателей. Купить BMW X1 sDrive15i можно за 1 800 000 рублей. Для сравнения, все паркетники с более производительными силовыми агрегатами оцениваются в дилерских центрах от 2 миллионов рублей.

Напомним, что новый кроссовер БМВ Х1 2016 появился в продаже на российском рынке только во второй половине осени прошлого года и является одной из наиболее «свежих» моделей в нашей стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *