Самый дешевый дизельный БМВ Х1 в новом кузове уже можно купить в России

Дешевый дизельный BMW X1 пришел в Россию

В российских дилерских центрах компании BMW в продаже появилась новая модификация компактного кроссовера BMW X1 xDrive18d. Новинка стала базовым вариантом модели, оснащенным дизельным силовым агрегатом.

В подкапотном пространстве кроссовера расположился 2.0-литровый турбированный дизельный двигатель, выдающий 150 лошадиных сил мощности. Трансмиссия для xDrive18d предусмотрена механическая на шесть ступеней или опциональный 8-диапазонный «автомат». Передача крутящего момента осуществляется на обе оси. Производитель отмечает, что силовой агрегат обеспечивает время разгона до “сотни” на уровне 9.2 секунды, а среднее потребление топлива составляет 4.7 литра на 100 километров пробега.

BMW X1 2016 F48 06.jpg

Уже в начальной комплектации BMW X1 оснащается раздельным климат-контролем, системой помощи при парковке, светодиодной оптикой и массой электронных систем безопасности, контролирующих основные параметры движения (тягу, торможение во время поворотов, динамическую устойчивость и так далее).

Цена самого дешевого дизельного BMW X1 xDrive18d составляет 2 050 000 рублей. Для сравнения, наиболее доступная версия BMW X1 sDrive20i с моноприводом оценивается всего на 60 тысяч рублей дешевле. Всего же в России премиальный компактный кроссовер можно купить с пятью вариантами двигателей, из которых только два работают на бензине.

Первые российские покупатели BMW X1 2016 нового поколения получат свои автомобили уже завтра, 10 октября.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *