Фото БМВ Х2 с зимних ходовых испытаний
BMW X2 2017

BMW X2 “попался” на снежном тест-драйве

Баварский автогигант BMW продолжает осваивать открытый им же сегмент кроссоверов-купе и готовит к выходу на рынок своего очередного новичка – BMW X2, чьи шпионские фото мы имеем счастье созерцать сегодня в нашей рубрике X-Files.

Третий по счету паркетник баварцев со срезанной крышей является гораздо более спортивной (визуально) итерацией нового поколения компактного BMW X1, который на сегодняшний день является самым младшим представителем серии “X” от BMW.

BMW X2 2017

BMW X2 получил более широкую, чем X1, фальшрадиаторную решетку в окружении крупных фар, остро наклоненное лобовое стекло, заниженную линию крыши и возвышающуюся к “корме” подоконную линию, что делает силуэт автомобиля по-спортивному приземистым, агрессивным и стремительным.

Непосредственное родство с X1 продолжается и под капотом X2, где мы увидим четырех- и шестицилиндровые рядные турбированные моторы на бензине и дизеле, уже трудящиеся в других моделях на новой платформе UKL с ведущей передней осью. Фирменный полный привод xDrive, естественно, будет доступен в качестве опции.

BMW X2 2017

В отсутствие официального анонса, остается лишь предполагать, что BMW X2 будет представлен уже в текущем году, а продажи будут открыты в 2017. Цена BMW X2 должна быть примерно на 5% дороже, чем у X1, который в России продается от 1 990 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *