Новое поколение BMW X3 вышло на тесты (Фото)


14 марта, 2015, 00:10

Благодаря стараниям фотошпионов, мы впервые можем лицезреть вышедший на тесты кроссовер BMW X3 третьего поколения, чье появление на рынке ожидается в 2017 году.

На снимках мы видим новый кроссовер, испытываемый бок о бок с текущей моделью, что позволяет болеее конкретно определить изменения во внешности автомобиля, известного внутри компании под кодовым именем «G01». В целом, форма кузова останется почти без изменений, а что касается дизайна, то он будет представлять собой гармоничное развитие концепции предыдущего X3 с заниженной и ставшей шире фальшрадиаторной решеткой, более плоским остеклением задней двери и разнесенными по углам заднего бампера патрубками выхлопной системы.

BMW X3 2017 01

Головные фары и задние фонари тестового прототипа выглядят неказисто, но это лишь временные компоненты, которые будут заменены на полноценную оптику перед официальным дебютом кроссовера.

Линейка силовых агрегатов для BMW X3 в новом кузове будет в полном составе позаимствована от нынешней фейслифтинговой версии второго поколения, но большинство моторов будут модернизированы для обеспечения повышенной производительности. Не исключено и появление модификации M40i с битурбированной рядной «шестеркой», развивающей 360 л.с., а в лучшем случае, компания выпустит полноценный X3 M мощностью 422 л.с.

BMW X3 2017 03

Естественно, дабы не отстать от конкурентов, BMW предложит для новой «трешки» экономичную гибридную силовую установку. В отличие от переднеприводной платформы UKL-1, на базе которой создается новый BMW X1, архитектура X3 останется заднеприводной — CLAR, естественно, с опциональным полным приводом.

BMW X3 2017 02

Поскольку выход новинки на рынок запланирован в 2017 году, то в следующем году мы должны будем увидеть концептуальную версию кроссовера.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *