Новое поколение BMW X4


4 декабря, 2013, 11:36

В марте следующего года во время очередного автомобильного форума в Женеве состоится презентация нового немецкого кроссовера BMW X4. Одновременно идут слухи о том, что традиционная М-версия автомобиля уступит свое место версии М Performance, представляющей собой вариант авто с мощным турбированным дизельным двигателем.

Например, подобная версия есть у BMW X6, которая дополняет М-версия с мотором мощностью 555 лошадиных сил. М Performance обладает дизельным двигателем объемом 3,0 литра с тремя турбинами, что обеспечивает силовому агрегату мощность в 381 «лошадку». При этом ожидается, что менее габаритный BMW X4 не получит М-версию, ограничившись менее мощным дизельным вариантом.

BMW X4 на Шанхайском Автошоу 2013 09.jpg

Скорее всего, на модель будет установлен стандартный дизельный двигатель, мощность которого увеличена за счет применения второй турбины до 313 лошадиных сил. В тоже время решение о создании подобной версии не принято, так как оно может оказаться экономически необоснованным в связи с недостаточным потребительским спросом на подобный автомобиль.

Что касается обычных версий BMW X4, то они будут доступны покупателям с несколькими типами бензиновых и дизельных двигателей в вариантах с четырьмя и шестью цилиндрами и максимальной мощностью до 306 «лошадей». Единственным типом трансмиссии станет передовая восьмискоростная автоматическая коробка передач ZF.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *