BMW X4 расстается с камуфляжем


21 февраля, 2014, 10:17

Если вы внимательно следите за автомобильными новостями, то, наверняка задумывались почему производители так небрежно скрывают свои готовящиеся к выходу новинки, что чуть ли не ежедневно в Сеть попадают все новые и новые шпионские фотографии прототипов. Все объясняется желанием производителя «подготовить почву» для новинки, «прогреть» аудиторию, и, наверняка, изучить отклик специалистов и простых автолюбителей, которые обсуждают увиденное на форумах.

BMW X4 01

Особенно преуспел в этой стратегии немецкий автогигант BMW, который не только с завидной регулярностью мозолит глаза фотошпионам прототипами, но и, по мере приближения даты релиза, потихоньку снимает с тестовых экземпляров камуфляж. Вот и сегодня удачливые охотники за горячими кадрами заполучили новые фото готовящегося к выпуску кроссовера BMW X4. С избавленным от защитной пленки передним бампером.

BMW X4 03

Рыночный дебют серийного варианта компактного паркетника BMW X4, основанного на базе X3, состоится уже в текущем году, если не в марте в Женеве, то обязательно на одном из ближайших следующих международных автошоу. За более высокую цену чем X3 покупатели новинки получат «дерзкий», ныне модный форм-фактор купе, а также, лишат задних пассажиров изрядной доли свободного места над головой и урежут себя в возможностях перевозки багажа.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *