БМВ Х4 уже пошел в серию в США

BMW X4 начали собирать в Спартанбурге

На заводе компании BMW в американском городе Спартанбург началась сборка новых кроссоверов BMW X4. Новинку планируется официально представить во время автомобильного салона в Нью-Йорке 16-го марта этого года, а первые серийные образцы X4 к этому времени уже будут выкачены из сборочных цехов предприятия.

В первую очередь модель попадет на европейский рынок. Ожидается, что внедорожник станет обладателем шести вариантов двигателей (по три бензиновых и дизельных агрегата), обладающих объемом от двух до трех литров. Для бензиновых двигателей мощность варьируется от 190 до 313 лошадиных сил, а для моторов на тяжелом топливе от 184 до 306 лошадиных сил. Характерно, что все предлагаемые двигатели по показателям экологической безопасности соответствуют стандарту Евро-6.

Известно, что в Великобритании минимальная цена полноприводного внедорожника с двухлитровым двигателем и автоматической восьмискоростной трансмиссией будет составлять 35 тысяч 600 фунтов стерлингов, а самый продвинутый вариант авто с топовым двигателем обойдется уже в 44 тысячи 900 фунтов. В продаже на Туманном Альбионе новинка появится в мае.

Появление машины на отечественном рынке состоится позднее. Цены пока не известны, но будут значительно выше европейских.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *