Фото с презентации БМВ Х4 М40и в Детройте, объявлена цена

BMW X4 M40i привез в Детройт 360 “лошадей”

Безусловно, самым большим “потрясением” последнего времени для любителей спортивных кроссоверов стал выход на рынок невероятного полностью электрического Tesla Model X.

Однако, разработчикам традиционных премиальных автомобилей с ДВС все еще есть чем порадовать своих поклонников – в Детройте был представлен “заряженный” BMW X4 M40i c 3.0-литровой рядной турбо “шестеркой”, выдающей 360 л.с. Несмотря на разницу в типах кузова, на рынке новое творение M Performance станет прямым конкурентом “тигра” из Лейпцига – Porsche Macan.

Стоит отметить, что X4 M40i, все еще, не “полноценный” М-болид как X5 M или X6 M, тем не менее его “лошадок” достаточно для того, чтобы выстреливать с места до “сотни” за 4.9 с., набирая максимальные 250 км/ч. Кроме того, BMW чутко следит и за “аппетитом” своих спортсменов – новинка попросит всего лишь 7.2 л топлива на 100 км пробега, выбрасывая при этом в атмосферу 200 г/км CO2.

Естественно, не все в BMW X4 M40i крутится вокруг цифр. Инженеры наделили кроссовер обновленной подвеской со спортивными амортизаторами, которая, в сочетании с системой полного привода с главной задней осью и активным выхлопом превращают кроссовер в настоящую “зажигалку”, мощную, динамичную и звучащую под стать.

Европейцы смогут купить X4 M40i уже в первые месяцы 2016 года, а для рынка США даже объявлена цена – от $58 795.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *