БМВ Х5 с двухлитровым дизелем получит прибавку к мощности

Дизельный BMW X5 получит прибавку к мощности

Руководство немецкой компании BMW анонсировало обновление линейки силовых агрегатов сразу для несколько моделей, в том числе, спортивного кроссовера BMW X5.

Сообщается, что для автомобилей будут предложены новые двигатели семейства TwinPower Turbo на тяжелом топливе и с жестко заданным объемом цилиндра 500 см куб., а случится это уже нынешним летом.

Так, BMW X5 xDrive25d с обновленным двухлитровым четырехцилиндровым мотором получит прибавку к производительности в 13 л.с. до 231 л.с., а пиковый крутящий момент составит 500 Нм. С данным двигателем крупный автомобиль сможет набирать скорость 100 км/ч за 7.7 секунды. Использоваться агрегат будет на модификациях как с задним, так и с полным приводом, при этом показатели расхода топлива пока не называются.

Из других изменений, уготованных производителем для BMW X5, можно выделить появление новых вариантов окраски кузова. Кроме того, не исключено, что кроссовер получит расширенный набор доступного оборудования, в частности доработанную систему навигации с возможностью самостоятельного обновления карт через Интернет, а также автоматическую парковочную систему.

В Европе обновленные версии X5 появятся у дилеров начиная с июля, при этом цена авто будет названа ближе к началу продаж. Будет ли предлагаться подобная версия BMW X5 на российском рынке – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *