BMW X5 M50d подвергли тюнингу

Стартующий на этой неделе автомобильный салон в Женеве в числе новинок представит и большое количество моделей, усовершенствованных специалистами тюнинг-ателье.

Так компания AC Schnitzer из Германии разработала опциональный пакет улучшений для внедорожников BMW X5 в версии M50d. Предлагаемый тюнинг затрагивает не только внешний облик автомобиля, но и его техническую составляющую.

BMW X5 AC Schnitzer 01

Благодаря применению усовершенствованной системы выпуска отработанных газов мощность стандартного дизельного двигателя увеличилась сразу на 49 лошадиных сил, и достигла показателя в 430 «лошадок». Проблема улучшения управляемости кроссовера решена за счет применения заниженной подвески, при этом дорожный просвет в передней части кузова уменьшился на 30 мм, а в задней части только на 20 мм.

BMW X5 AC Schnitzer 02

Что касается экстерьера, то модифицированный BMW X5 M50d стал обладателем нового сплиттера, заднего диффузора и дополнительных аэродинамических юбок на боковых поверхностях. Дополнительно появилась тонировка задних стекол, а вариативный ряд колесных дисков отличается размерами от 20 до 22 дюймов и разнообразием рисунков. Насколько серьезные изменения произошли в оформлении интерьера салона пока не известно.

BMW X5 AC Schnitzer 03

Не разглашается и стоимость машины, прошедшей тюнинг.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *