БМВ представит в Лос-Аджелесе М-версии своих кроссоверов

BMW начинает “пиарить” X5 M и X6 M

Немецкий люксовый автопроизводитель BMW опубликовал новое промо-видео, призванное подогреть интерес публики к новым спортивным модифкациям своих флагманских кроссоверов – BMW X5 M и X6 M 2015 модельного года. В клипе, названном “Соревнование папарацци”, BMW попытались высмеять скромных фотошпионов, которые, стоит отметить, были достаточно удачливы для того, чтобы уже год назад показать миру тестовые прототипы новинок.

Что же касается непосредственно самих новых моделей X5 M и X6 M, то от стандартных модификаций X5 2014 и X6 2015 они будут отличаться агрессивным дизайном носовой части с новой решеткой радиатора и раздутыми воздухозаборниками. Для придания кузову большей аэродинамичности, инженеры дивизиона “М” оснастили кроссовер эксклюзивными боковыми юбками. Также, была модернизирована выхлопная система, имеющая теперь четыре патрубка, и усовершенствованы тормоза.

Как ожидается, обе модели получат под капот 4.4-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, способный выдавать минимум 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Такое пламенное “сердце” позволит кроссоверам разгоняться с места до 100 км/ч менее чем за 4,7 секунды, а “потолок” скорости ограничен электроникой на отметке в 250 км/ч.

Скорее всего, увидеть BMW X5 M и X6 M “во плоти” нам доведется на Лос-Анджелесском автошоу 2014, которое стартует в конце года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *