Гибридный Х5 в США стоит гораздо дешевле, чем в Европе - слухи

Американцы приценились к BMW X5 с гибридным двигателем

Несколько дней назад стали известны цены на гибридную версию флагманского кроссовера BMW X5 xDrive40e для немецкого рынка. Теперь же появилась информация и о начальной стоимости машины на рынке Соединенных Штатов. Пока что сведения носят неофициальный характер.

Ожидается, что за инновационный автомобиль покупателям предстоит заплатить не меньше 63 100 долларов, что несколько дешевле топового исполнения xDrive50i. Последний в Соединенных Штатах стоит на 7 тысяч долларов дороже. Для сравнения, в Европе новинка будет предлагаться по цене от 68 400 евро, то есть, американцам электрический BMW X5 достанется значительно дешевле. Кстати, производство кроссовера осуществляется именно в США, откуда он и импортируются в Старый Свет.

BMW X5 xDrive40e 03.jpg

Общая производительность силовой установки составляет 313 лошадиных сил при 450 Нм максимального крутящего момента, что позволяет получить динамику набора скорости в диапазоне 0-100 км/ч за 6.8 секунды. Максимально разогнать премиальный SUV можно до 210 км/ч, дальше вступает в действие электронный ограничитель.

Емкость литий-ионных аккумуляторов нельзя назвать рекордной. Используя исключительно электрическую тягу, X5 xDrive40e способен разогнаться максимум до 120 км/ч, при этом запас хода составляет не больше 30 километров.

BMW X5 xDrive40e 04.jpg

Выход BMW X5 xDrive40e в продажу ожидается осенью текущего года, а полный перечень цен на все комплектации может стать известен уже в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *