Новый BMW X5M существует


15 марта, 2014, 15:26

В Германии шпионам удалось сделать первые фотографии кроссовера BMW X5M, подтверждающие, что подобная модель существует и в скором времени может быть представлена публике. Автомобиль был практически не скрыт камуфляжем. Ранее в сети появлялись подобные фотографии, но на них на самом деле были стандартные авто с пакетом M-Performance. Отличительной чертой М-серии является использование спаренных патрубков выхлопной системы со срединным расположением. Именно такой автомобиль и попал в объективы фотокамер.

Спрятанными под защитную пленку оказались только бампера, колесные арки, пороги и отверстия системы Air Blade, то есть, элементы аэродинамического обвеса, которые должны обновиться. Ожидается, что использование новых элементов сможет обеспечить улучшенную подачу воздуха к двигателю, а также дополнительную прижимную силу при движении на высоких скоростях.

Никакой информации об авто пока нет, поэтому не исключено, что модель сохранит прежний 555-сильный турбированный двигатель объемом 4.4 литра. А вот уровень потребления топлива, скорее всего, снизится, в том числе за счет использования всех систем, используемых в стандартных BMW X5 последнего поколения.

По всем законам машина должна получить переработанную подвеску с более жесткими настройками, и уменьшенный дорожный просвет, улучшающий управляемость. Дополнительную управляемость будет придавать использование системы Dynamic Handling, обеспечивающей в автоматическом режиме блокировку заднего дифференциала.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *