Озвучена цена в России на БМВ Х5 М и Х6 М

В России озвучили цены на BMW X5M и X6M

Компания BMW обнародовала цену «заряженных» версий кроссоверов BMW X5M и X6M для российских покупателей. Планируется, что в продаже обе версии авто окажутся с середины апреля.

Начальная цена BMW X5 M определена в 5 миллионов 940 тысяч рублей, в то время как начальная цена модели BMW X6 M на 280 тысяч рублей дороже.

Для обоих спортивных кроссоверов используется одна и та же силовая установка – 4.4-литровый бензиновый двигатель с турбиной и механическим нагнетателем. За счет использования такой двойной схемы форсирования на выходе удается получить мощность в 575 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент достигает 750 Нм.

BMW X5 M 2015 08.jpg

Единственной доступной трансмиссией для новинок является 8-диапазонный «автомат» M-Steptronic, адаптированный для скоростных режимов вождения. Передача момента осуществляется на обе оси посредством фирменной системы xDrive.

Динамика разгона X5 M и X6 M до “сотни” составляет 4.2 секунды, в то время как среднее потребление топлива находится на отметке в 11 литров.

Одной из интересных особенностей новинок является возможность выбора покупателем из двух вариантов подвески. Версия “Динамик” предлагает более жесткие, “трековые” настройки ходовой части, в то время как вариант “Комфорт” отличается большей «приветливостью» по отношению к пассажирам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *