BMW X6 2015 замечен на улицах Пекина


14 февраля, 2014, 11:49

Редактору китайского издания CarNewsChina посчастливилось лично встретиться с прототипом следующего поколения кроссовера BMW X6, припаркованного после тест-драйва в спальном районе Пекина, и сделать несколько очень удачных фото, в том числе, и заглянуть в салон.

Как видно, новый X6 2015 станет гораздо более агрессивным с виду нежели предшественник, а также, изменится конфигурация задней стойки и появятся подштамповки на задних крыльях. Естественно, полностью изменится головная оптика и задние фары, а решетка радиатора станет более крупной. Пересмотрели немецкие инженеры и салон популярного кроссовера в стиле купе.

BMW X6 2015 01.jpg

Самой скрываемой камуфляжем частью автомобиля является именно задняя стойка. Видно, треугольник маленького третьего окошка стал острее. Что касается салона, тут мы видим совершенно новый блок информационно-развлекательной системы с контроллером iDrive следующего поколения. На снимках едва угадываются мониторы мультимедиа-системы для пассажиров второго ряда.

Известно, что BMW X6 2015 обзаведется двумя новыми двигателями: четырехцилиндровым 245-сильным агрегатом и рядным шестицилиндровым мотором мощностью 405 л.с. Двигатель V8, устанавливаемый в текущем поколении, перекочует и в новый X6, правда, с увеличенной мощностью. Спортивная версия V8 M также останется в строю, получив дополнительные «лошадки».

BMW X6 2015 06.jpg

Благодаря новой платформе, BMW X6 2015 станет легче на 150 кг, что благоприятно скажется на динамике, управляемости и расходе топлива. Как ожидается, BMW X6 2015 будет представлена официально во второй половине текущего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *