BMW X6 2015 замечен на немецких улицах


20 августа, 2014, 15:09

Как известно, мировой дебют второго поколения BMW X6 F16 должен был состояться в конце августа в Москве, однако, решив, что Россия и Франция должны совершить справедливый обмен по курсу 1 знаменитый актер — 1 новый автомобиль, баварский автогигант перенес премьеру кроссовера в Париж.

Безусловно, мы уже в курсе всех дизайнерских изысков новинки и изучили каждый ее сантиметр по огромному количеству промо-фото, однако картинка и реальность — две большие разницы, как говорится. Но, сегодня, благодаря стараниям фотографа из AutoGespot, у нас появилась возможность впервые взглянуть на «повседневные» фото второй генерации родоначальника купеобразных SUV.

BMW X6 F16 2015 01

К счастью, новые фотографии BMW X6 2015 лишь подтверждают, что переосмысление производителем стиля кроссовера пошло ему только на пользу и автомобиль выглядит так же потрясающе как и на отретушированных изображениях, где красок «Фотошопа» больше чем настоящих цветов. Модель выглядит очень изыскано, изящные линии гармонично сплетаются в общий образ и большие головные фары лишь придают выразительности «взгляду» кроссовера.

BMW X6 F16 2015 02

Задача модели 2015 года, несмотря на все лавры первооткрывателя, очень сложна — X6 должен удержать в своей власти эксклюзивный сегмент и с честью отразить готовящиеся атаки со стороны Mercedes-Benz. Именно поэтому F16 обзавелся еще более роскошным салоном, отделанным материалами высочайшего качества. Ожидаемо, цена BMW X6 2015 также выросла по сравнению с предшественником — в США кроссовер будет продаваться по цене от $60 550.

Что касается линейки двигателей, то тут никаких сюрпризов: модификация xDrive35i оснащается тем же 3-литровым 6-цилиндровым рядным агрегатом, а xDrive50i щеголяет прежним 4.4-литровым V8 на 450 л.с. и 650 Нм. Кроме того, европейским покупателям будет предложена еще и «горячая» дизельная версия M50d.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *