Каким будет новый BMW X6 2016 ?

Специалисты автоиндустрии всего мира едины во мнении, что именно баварский производитель BMW может по-праву именоваться создателем нового сегмента кроссоверов-купе со своим экстравагантным X6.

Выпущенная в 2008 году новинка очень скоро стала популярной и принесла компании хорошие дивиденды, однако, жизненный цикл модели подходит к концу и BMW, подстегиваемая злейшими конкурентами Mercedes-Benz и Audi, готовит новое поколение X6 2016, которое станет еще совершеннее, динамичней и ярче. Ориентировочная дата выхода нового BMW X6 намечена на середину 2015 года, дебют же кроссовера состоится в самом начале следующего года.

В основу следующегг поколения X6 ляжет платформа OKL (платформа для автомобилей высокого класса), которая также даст жизнь следующим генерациям 5, 6, 7 серии и уже вышедшего на рынок нового BMW X5. Ходят слухи, что через какое-то время после релиза X6, баварский производитель представит миру новейшую модель X7.

Под капотгм BMW X6 2016 мы увидим 6- и 8- цилиндровые бензиновые агрегаты, а также, дизельные силовые установки от нового X5. Не исключается и появление гибридной модификации под именем X6 eDrive, а спортивная М-версия сможет похвастать усовершенствованной подвеской, более мощными тормозами и заряженным бензиновым силовым агрегатом.

Французский журнал Automobile Magazin собрал все имеющиеся на сегодняшний день факты и слухи о грядущем BMW X6, пересмотрел все шпионские фото новинки, благо их в достатке, и представил на суд читателей свое представление того, каким же будет кроссовер-купе следующего поколения от баварцев. По нашему мнению, получилось весьма правдоподобно, а как считаете вы?

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *