Новый тюнинг БМВ Х6 от АС Шнитцер - фото

BMW X6 подвергся доработке AC Schitzer

Специалисты немецкого тюнинг-ателье AC Schitzer представили новый вариант доработки серийных внедорожников BMW X6 за счет опционального пакета Falcon, включающего в себя не только изменения по кузову автомобиля, но и доработку силовых агрегатов. Презентация новинки прошла во время регионального автосалона в Эссене.

Использовать пакет можно для всех без исключения вариантов автомобиля вне зависимости от используемого силового агрегата. Прирост мощности двигателей после доработки в зависимости от типа варьируется в пределах 47 – 75 лошадиных сил.

BMW X6 AC Schnitzer 02

В ателье на внедорожник установили новую выхлопную систему, допускающую индивидуальную настройку звука по желанию заказчика. Новый обвес кузова полностью выполнен из карбона и включает в себя десяток элементов. В частности появились полностью новые бампера, «юбки», капот с дополнительной вентиляцией, спойлер и так далее. Дополняется это все 22-дюймовыми колесными дисками с оригинальным рисунком.

Об изменениях в салоне ничего не говорится, но по желанию заказчика представители AC Schitzer с использованием элитным материалов готовы персонализировать интерьер в различных вариантах и в разных цветовых решениях.

BMW X6 AC Schnitzer 03

Во сколько обойдется представленная тюнерами модернизация BMW X6 – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *