М-версия кроссовера BMW X6 2016 попалась фотошпионам


21 декабря, 2013, 23:01

Немецкий спортивный кроссовер BMW X6 второго поколения до настоящего времени официально не представлен, а производитель уже занимается тестированием «заряженной» М-версии автомобиля. Пока модель удалось заснять только в защитном камуфляже, покрывающем весь кузов за исключением крыши, стоек и капота автомобиля.

2016-BMW-X6-M-01

Стоит отметить, что обычную версию BMW X6 шпионам уже не единожды удавалось снимать во время испытаний, а вот изображения BMW X6M в Интернете оказались впервые. Внешний облик авто будет не очень сильно отличаться от стандартного внедорожника X6, и в основном отличия сведутся к новым аэродинамическим поверхностям.

2016-BMW-X6-M-02 2016-BMW-X6-M-03

Известно, что основой для автомобиля послужил кроссовер BMW X5 «третьего» поколения, который уже находится в продаже. По предварительной информации под капотом автомобиля будет устанавливаться мощный V-образный турбированный двигатель, обеспечивающий отдачу на уровне 560 лошадиных сил. Ожидается, что с таким двигателем автомобиль сможет разгоняться до скорости в 100км/ч всего за 4,4 секунды.

Отметим, что находящееся сейчас в продаже первое поколение BMW X6 обладает 4,4-литровым бензиновым двигателем с мощностью 555 лошадиных сил. Модернизированная версия именно этого мотора, скорее всего, будет устанавливаться на новой М-версии элитного внедорожника.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *