Кто быстрее BMW X6 M или Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe - видео

Mercedes GLE 63 S Coupe против BMW X6 M – кто кого на прямой?

Два этих супер-SUV идут “ноздря в ноздрю” по всем категориям сравнения, да и как бы ни хвастали “радикальными” отличиями их производители, они похожи друг на друга гораздо больше, чем им хотелось бы. Да, номинально BMW первыми вошли в сегмент, в целом, создав его, но кого это волнует сейчас, когда оба кроссовера уже вовсю бьются на рынке за кошельки покупателей. И, все же, старый добрый “дрэг” расставит их по местам.

На бумаге показатели производительности BMW X6 M и его визави Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe идентичны до безобразия, даже время разгона до 100 км/ч и то почти одинаковое, а значит, что когда будет дан старт, то единственная вещь, которая может выявить разницу – это трансмиссия. Возвращаясь к цифрам, напомним, что под капотом “баварца” 567 л.с. и 750 Нм, а масса автомобиля примерно 2 340 кг (далеко не пушинка). Штутгарт со своей стороны выставляет 577 л.с. и 760 Нм (хоть на сантиметр, но они должны были выделиться, выходя на рынок вторыми), а еще GLE Coupe на 10 кг тяжелее.

До “сотни” оба выстреливают за 4.2 с, и снова мы возвращаемся к тому, что разница будет заметна только когда начнут щелкать передачи. Забегая вперед, скажем, что старт у X6 M и GLE 63 S Coupe был очень схож, но затем один из них начал потихоньку отрываться от своего соседа. Кто это – попробуйте угадать, или даже сделать ставки. В общем, смотрим и удивляемся (или не удивляемся).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *