BMW X6M стал еще мощнее

Специалисты тюнинг ателье G-Power представили свою очередную работу в области доработки серийных автомобилей. На этот раз они усовершенствовали мощный внедорожник BMW X6M, получивший звучное название Typhoon. Новинка отличается более мощным силовым агрегатом, освеженной внешностью и переработанными настройками.

Внешний облик авто выделяется за счет использования нового переднего бампера с увеличенной зоной воздухозабора, расширенных передних крыльев и нового капота с вентиляционными отверстиями, который, в целях снижения веса, выполнен из карбона. Отличается машина и фирменными колесными дисками размером 23 дюйма. Несколько изменилось и оформление салона, выполненное с использованием высококачественных материалов и контрастных вставок синего цвета.

BMW X6M G-Power Typhoon 01 BMW X6M G-Power Typhoon 02

Мотористы ателье провели ряд доработок силового агрегата, которые не только увеличили мощность до 725 лошадиных сил, но и позволили достигать максимального крутящего момента в 890 Нм уже при показателях тахометра в 1 500 оборотов в минуту. Также машина получила новую систему выпуска выхлопных газов, выполненную из нержавеющей стали, и выведенную в два спаренных патрубка по центру заднего бампера.

BMW X6M G-Power Typhoon 03 BMW X6M G-Power Typhoon 04

Получил автомобиль и усовершенствованную тормозную систему, способную адекватно реагировать на возросшие динамические характеристики машины. При этом новые данные по разгону и максимальной скорости авто не сообщаются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *