BMW проведет пресс-конференцию 28 марта – анонс X7?

Слухи о супер-кроссовере BMW X7 муссируются уже не первый год (на иллюстрации – любительский набросок 2008 года), но, кажется, сегодня они достигли своего пика активности с официально назначенным BMW на 28 марта “важным экономическим и модельным анонсом”.

Хотя производитель и не стал раскрывать детали раньше времени, но известно, что заявление будет сделано не где-нибудь, а на американском заводе в г. Спартанбург (штат Южная Каролина). Судя по выбору места, “большие новости” будут как-то связаны с линейкой кроссоверов BMW, ведь в Спарьанбурге баварцы собирают модели X3, X5 и X6.

Кроме того, на чрезвычайную важность грядущего события намекает и состав делегации – кроме генерального директора BMW Норберта Райтхофера производственную площадку 28 марта посетят министр торговли США Пенни Прицкер и губернатор Южной Каролины Никки Хейли.

Было бы логичным предположить, что будущий кроссовер X7 получит удлиненную платформу от BMW X5, однако, новые слухи утверждают, что супер-SUV разрабатывается на базе следующего поколения представительского седана 7-й серии. Если мозайка сложится и слухи окажутся верны, то, несмотря на габариты, BMW X7 будет иметь весьма скромную массу, ведь архитектура грядущего поколения 7-й серии, как ожидается, получит массу компонентов из углеродного волокна и алюминиевых сплавов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *