Новые подробности о BMW X7

Как уже сообщалось ранее, сегодня немецкий производитель BMW сделает “важное заявление” относительно своей будущей модельной линейки. Делегация топ-менеджеров компании и представителей властей США соберутся на американском заводе BMW в Спартанбурге (штат Южная Каролина), и, как ожидается, производитель анонсирует выпуск совершенно новой модели кроссовера – большого и роскошного BMW X7.

Пока официально ничего не прокомментировано, однако издание Auutomotive News поделилось новыми появившимися деталями. Так сообщается, что в продажу новинка поступит в 2017 – 2018 году, а в ее основу ляжет платформа от следующего поколения седанов 5-й и 7-й серии. Кроме того, поскольку по слухам BMW X7 задумывается как прямой конкурент весьма успешного Mercedes-Benz GL, то баварцы оснастят свой кроссовер тремя рядами кресел для семерых седоков.

Предполагается, что изначально продаваться BMW X7 будет лишь на рынке США, а планируемый ежегодный объем производства составляет 50 000 единиц. В целом же, по слухам, BMW намеревается довести годовой объем выпуска в Спартанбурге до 400 000 кроссоверов (завод собирает исключительно автомобили класса SUV).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *