Тесты кроссовера БМВ Х7 - первые фото

BMW начинает тестировать полноразмерный X7 ?

В тишине узких улочек Баварии немцким фотошпионам посчастливилось сфотографировать загадочный, полностью укрытый камуфляжной пленкой, прототип неизвестной модели BMW. Вполне возможно, перед нами не что иное как полноразмерный кроссовер BMW X7, недавно официально анонсированный руководством компании на специальном мероприятии в стенах американского завода BMW в г. Спартанбург.

10424285291970215754

Анонс BMW состоялся не зря именно на территории Америки и при участии правительства штата Южная Каролина, ведь производство BMW X7 будет налажено на том самом заводе в Спартанбурге в 2017 – 2018 году. В настоящее время завод выпускает всю линейку кроссоверов “X” за исключением модели X1. Как ожидается, роскошный большой BMW X7 по выходу на рынок станет достойным конкурентом Mercedes-Benz GL-Класса. В основе же новинки баварцев, по слухам, лежит платформа от будущего поколения 5-й и 7-й серии.

3655693941604484818

Для подготовки своего американского производства к расширению и выпуску новой модели BMW инвестирует в свою фабрику в Спартанбурге $1 млрд. Кроссовер BMW X7 получит семиместный салон, и, судя по сегодняшним шпионским фото, удлиненную носовую часть и большой задний свес. Для удобства пассажиров третьего ряда дизайнеры не стали круто “заваливать” заднюю часть крыши, оставив ее практически ровной, и оснастили кабину большими задними окнами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *