Прототип БМВ Х7 на первых шпионских фото

BMW X7 вывели на первые тесты

Почти что год назад немецкий премиум-бренд BMW официально объявил о планах по созданию совершенно новой флагманской модели внедорожника BMW X7, которая по выходу на рынок, станет серьезным конкурентом таких люксовых “громадин” как Mercedes-Benz GL (вскоре сменит имя на GLS), Audi Q7, Cadillac Escalade и длиннобазный Range Rover.

Пока что внедорожник выглядит как тестовый прототип нового поколения представительского седана 7 серии, но некоторые детали явно намекают на то, что перед нами именно X7. В частности, отметим надстройкм на капоте и крыше, которые являются ни чем иным как утяжелителями, имитирующими массу более крупного транспортного средства и типичный для внедорожников центр тяжести. Также, фотограф издания Motorauthority утверждает, что замеченный им автомобиль был оснащен системой полного привода.

2018-bmw-x7-test-mule-spy-shots--image-via-s-baldauf-sb-medien_100500836_h

В целом, в использовании для ранних тестов кроссовера кузова седана нет ничего необычного, ведь оба автомобиля (7-Series и X7) разрабатываются на единой платформе. Вспомним, что подобным образом поступает Maserati, тестирующая грядущий SUV Levante в кузове Ghibli. Более того, известно, что новая платформа баварцев, именуемая как “35UP” ляжет в основу всех будущих моделей BMW, начиная с седанов 3 серии. “Первенцем” на данной базе станет выходящий в конце текущего года седан BMW 7 серий 2016 модельного года. Также эта архитектура послужит основой для первого в истории внедорожника Rolls-Royce (марка принадлежит BMW), если, конечно, шефы британской компании одобрят данную модель.

Ожидается, что платформа 35UP позволит серьезно снизить массу автомобиля за счет широкого использования углепластика и прочих “экзотических” для серийного автомобилестроения материалов. Следующей ключевой особенностью платформы станет ее полная совместимость с гибридными силовыми установками, таким образом, можно ожидать, что в дополнение к традиционным V8 и рядным “шестеркам” производитель наделит BMW X7 и гибридным двигателем с возможностью подзарядки (система PHEV). Не исключаются и флагманские модификации с V12. 7234

2018-bmw-x7-test-mule-spy-shots--image-via-s-baldauf-sb-medien_100500837_h

Естественно, салон кроссовера будет оснащен тремя рядами кресел для вольготного размещения минимум семи пассажиров, а дизайн внутреннего убранства унаследует стиль нового поколения 7 серии.

Производство BMW X7 будет налажено в конце 2016 – начале 2017 года на американском заводе компании в Спартанбурге. В салоны кроссовер попадет во второй половине 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *