BMW X7 «обрастает» подробностями


19 марта, 2015, 22:08

Испанские журналисты обнародовали новые подробности о флагманском внедорожнике BMW X7, который должен появиться в конце 2017 или начале 2018 года.

Так испанские СМИ «раскопали», что разработка большого кроссовера была начата еще пару лет назад, и что новинка будет иметь значительное количество узлов, общих с первым внедорожником компании Rolls-Royce, хотя последние усиленно опровергают это, в общем-то, логичное предположение. Ходовая часть и подвеска будут заимствованы от нынешнего поколения BMW X5, как и возможность использования фирменной системы полного привода xDrive.

Набор доступных двигателей будет представлен моторами с шестью и восемью цилиндрами, а также гибридной силовой установкой, которая будет унаследована от только что представленного BMW X5 xDrive40e. Ожидается, что наиболее производительным в линейке станет 6.0-литровый 12-цилиндровый двигатель, развивающий мощность 544 лошадиные силы при максимуме крутящего момента в 750 Нм.

Никаких подробностей об оформлении интерьера пока нет, но ожидается, что X7 станет наиболее роскошным представителем среди кроссоверов баварского производителя.

Как было озвучено во время официального анонса ровно год назад, производство BMW X7 будет осуществляться в Соединенных Штатах, при этом объемы ежегодного производства составят около 45 тысяч экземпляров. Начальная цена прогнозируется на уровне 130 тысяч евро. (На иллюстрации — любительский рендер будущего кроссовера).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *