БМВ Х7 на новом неофициальном изображении

Очередной любительский рендер BMW X7

В сети появился новый рендер внедорожника BMW X7, который дает нам возможность визуально оценить результат аккумуляции всех ожидаемых черт кроссовера. Как уже было официально подтверждено производителем, новый автомобиль будет выпускаться в Соединенных Штатах на заводе в Спартенбурге, который планируется в ближайшее время серьезно модернизировать. Появление BMW X7 в продаже запланировано на 2017 или 2018 год.

BMW X7 render 02

По слухам, кроссовер будет создан на базе платформы 35UP, которая станет основой для нового поколения автомобилей 5-Series и 7-Series. С учетом этого можно ожидать использования в конструкции большого количества элементов из алюминия и сверхпрочных сталей, снижающих общую массу конструкции. Например, для нового BMW 7-Series экономия веса на фоне нынешней версии составит около 200 килограммов. Кузов внедорожника будет выполнен в семиместном варианте и кроссовер станет самым большим в модельной линейке производителя.

Скорее всего, BMW X7 получит только турбированные бензиновые двигатели с шестью или восемью цилиндрами, а также пару турбодизелей и вариант с гибридной силовой установкой. Трансмиссия будет только автоматическая с восемью скоростями, а привод только полный. Не исключено, что в 2016 году баварские инженеры представят публике концепт данного автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *