БМВ Х7 получит эксклюзивную внешность от концепта Future Luxury

BMW X7 унаследует стиль концепта Vision Future Luxury

Ниша огромных роскошных кроссоверов с каждым днем расширяется, пополняя свои ряды все новыми моделями от различных, даже не замеченных ранее в классе SUV производителей, поэтому можно не сомневаться, что уже в скором времени она разовьется до размеров полноценного сегмента авторынка.

Баварский автогигант BMW, лидер мирового рынка премиальных автомобилей, к своему стыду пока не имеет такого автомобиля, хотя в деле “кроссоверостроения” компания далеко не новичок. Однако вскоре все переменится с выходом на сцену нового BMW X7 – уже анонсированного официально роскошного семиместного всепроходца гаргантюанских размеров и ценником от 100 000 евро.

BMW X7 и в самом деле задумывается как один из самых люксовых автомобилей бренда, превосходящий по уровню высокотехнологичной начинки и комфорта даже “семерку”. По слухам, под капотом топовой комплектации кроссовера мы увидим знаменитый баварский V12. Тем не менее, все, что касается внешности будущего флагмана остается тайной, точнее оставалось, поскольку один из постоянных членов авторитетного форума Bimmerforums, который наверняка является инсайдером BMW, рассказал на что же будет похож автомобиль.

Согласно его заявлению, BMW X7 унаследует дизайнерские решения, впервые продемонстрированные производителем в концепте Vision Future Luxury (на фото). Кроме того выяснилось, что будущие покупатели кроссовера смогут выбрать модификацию салона – на четыре, пять или семь посадочных мест. В “базовое” оснащение X7 войдут колесные диски на 19 дюймов, которые опционально могут быть заменены на более крупные, вплоть до 22″. Фирменная двухобъемная фальшрадиаторная решетка кроссовера будет еще больших размеров, чем у нового 7er.

В целом, производитель планирует наделить автомобиль по-настоящему эксклюзивной и стильной внешностью, а не просто сделать увеличенную в размерах копию X5.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *