Роскошный BMW X7 обрел серийную форму

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 21, 2016, 17:01

Сегодняшний день можно смело записать в число знаменательных дат в мировой автоиндустрии, ведь фотошпионам удалось запечатлеть материальное воплощение следующего большого шага в развитии баварской марки BMW — огромный и супер-роскошный кроссовер BMW X7, причем впервые в серийном кузове.

Как и ожидалось, автомобиль производит сильное впечатление благодаря своим габаритам, причем эффект не растерялся даже в условиях «дальнобойной» съемки. В феврале 2015 года мы уже видели тестовый «мул» модели в кузове от седана 7-й серии с дополнительными утяжелителями на крыше, имитирующими больший вес, но теперь, похоже, кроссовер обрел свою финальную форму, которую производитель предусмотрительно прячет под камуфляжным обвесом. Одна только отвесная решетка радиатора размером с ворота Зимнего Дворца чего стоит!

BMW_X7_2019_02

Именно благодаря плотному камуфляжу сложно определить более конкретные черты дизайна модели, но точно видно, что блоки головной и задней оптики пока временные, и это говорит о довольно ранней стадии тестирования прототипа. Общий силуэт BMW X7 выполнен в едином ключе с теперь уже «младшим» X5, однако это также можно списать на маскировочный обвес и для более четкого представления придется дождаться появления более «откровенных» фото.

Модель можно назвать «внедорожником 7-й серии» и составит конкуренцию «внедорожнику S-Класса» GLS от Mercedes-Benz. Производством люксового гиганта займется американская площадка BMW в Спартанбурге, а в основе модели будет лежать самая современная и универсальная платформа баварцев CLAR. Очевидно, что в столь внушительном автомобиле найдется много места даже для семерых рослых седоков, и такая версия будет самой популярной, однако ходят слухи, что в духе тренда последних лет BMW X7 получит и по-королевски комфортную модификацию на четыре посадочных места.

BMW_X7_2019_03

В числе прочих вариантов обсуждается и возможность выпуска полноценной М-версии нового флагмана BMW в классе SUV, но даже если это и случится, то не ранее 2020 года. Кроме того, последние отчеты говорят об интересе студии Alpina выпустить собственную модификацию новинки с индексами XB7 (бензин) и XB7 (дизель). Стандартные же модификации выйдут на сцену по ходу 2018 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *