Флагманский БМВ Х7 разделит узлы и агрегаты с внедорожником Роллс-Ройс

BMW X7 в новых подробностях

В европейских СМИ появилась новая порция информации о внедорожнике BMW X7, который должен занять флагманскую позицию в модельной линейке баварского бренда. Внедорожник должен поступить к дилерам в 2018 году, а его начальная цена будет составлять не менее 70 тысяч британских фунтов или около 82.5 тысяч евро по текущему курсу.

Сообщается, что новинка будет иметь множество узлов и агрегатов, аналогичных британскому элитному SUV Rolls-Royce Cullinan, который уже проходит ходовые испытания. Например, для автомобилей предусматривается использование идентичной системы полного привода. В качестве силовых агрегатов для габаритного SUV предполагается использовать мощные шести- и восьмицилиндровые двигатели, в также создать версию с подзаряжаемой гибридной установкой.

Модель рассматривается руководством BMW в качестве конкурента Mercedes GLS и британского Range Rover. Основной упор при продвижении BMW X7 планируется сделать на китайском и североамериканском рынке, а также странах ближневосточного региона, где существует стабильный спрос на дорогостоящие элитные автомобили.

Напомним, что ранее представители BMW сообщили о собственных планах презентовать самый крупный SUV в своем модельном ряду ближайшей весной. В качестве площадки для этого может быть использован Нью-Йоркский или Пекинский автосалоны.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *