БМВ Х7 тестируют в Германии - фото

Огромный BMW X7 форсирует дороги Германии

Пилоты-испытатели BMW вывели на дороги Германии прототип своего нового флагманского автомобиля класса SUV BMW X7. Мы, конечно, уже видели модель в собственном кузове, покоящуюся на автовозе, но эти снимки на дороге позволяют лучше разглядеть исполинский кроссовер.

Также в настоящее время баварский автогигант занят подготовкой сменщика модели BMW X5, которая, как и “старший брат”, прозодит ходовые испытания. Сравнивая шпионские фотографии обеих моделей, можно сказать, что их дизайн чрезвычайно схож, а точнее, кажется, что разработчики взяли младшую модель и увеличили ее по всем параметрам. Так, даже сквозь камуфляж можно увидеть гиперболизированную фирменную двухобъемную решетку радиатора и широкие воздухозаборники под ней.

BMW X7 2018

Передняя кромка капота чуть загибается вниз, упираясь в решетку, а профиль машины демонстрирует “тучную” корму семиместной кабины и короткий передний свес, обеспечивающий максимально-возможную колесную базу для комфорта пассажиров на всех трех рядах и внушительный объем багажника. Сама дверь багажного отделения выглядит довольно высокой, что пригодится для любителей путешествовать на собственном авто с большим количеством багажа. Не забывая о своих спортивных традициях, дабы сделать дизайн новинки более динамичным, BMW добавила пару выхлопных труб с хромированными патрубками прямоугольного сечения.

BMW X7 2018

Как и все современные среднеразмерные и крупные модели BMW (5-я и 7-я серии), новый кроссовер Х7 построен на базе “тележки” CLAR. Покупателям авто предложат широкий ассортимент 6- и 8-цилиндровых силовых агрегатов, плагин-гибридную силовую установку (PHEV) и, конечно, топовый V12. Ходят слухи и о том, что М-подразделение также намерено приложить свою руку к Х7. Также, скорее всего, все модификации большого кроссовера премиум-класса получат фирменную систему полного привода xDrive.

Серийный выпуск Х7 наладят на мощностях американского завода марки в Спартанбурге. Ориентировочная стартовая цена Х7 составит $70 000, а вот топовые роскошные версии с V12 под капотом уже будут иметь по пять нулей на ценнике.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *