Боргвард привез в Женеву новые кроссоверы
Borgward Projekt BX6 TS и BX5

Borgward атакует кроссоверами

Возрожденный усилиями китайских инвесторов немецкий бренд Borgward привез в Женеву сразу два новых кроссовера, которые пока имеют статус предсерийных концептов. В продаже модели могут появиться уже в конце текущего года.

Среднеразмерный кроссовер Borgward BX5 имеет длину 4 480 мм, как и выполненный на его базе купеобразный Borgward Projekt BX6 TS. Автомобили обладают стильной внешностью с крупной сетчатой радиаторной решеткой и плавными обводами кузова с ниспадающей линией крыши и завышенной подоконной линией.

Borgward BX5
Borgward BX5
Borgward BX5
Borgward BX5

В обоих случаях кроссоверы оснащены системой полного привода и гибридной силовой установкой. Для модели BX5 отдача силового агрегата составляет 258 лошадиных сил, в то время как более производительная версия BX6 TS имеет мощность в 422 лошадиные силы. Состав силовых установок пока держится производителем в секрете.

Borgward Projekt BX6 TS
Borgward Projekt BX6 TS
Borgward Projekt BX6 TS
Borgward Projekt BX6 TS

Напомним, что на сегодняшний день бренд представлен единственной моделью Borgward BX7, оснащенной 224-лошадным 2.0-литровым турбомотором и роботизированной трансмиссией. Кроссовер обладает длиной кузова в 4 700 мм и выступает в качестве флагманской модели. Сам производитель позиционирует свои автомобили как “Доступный премиум-класс”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *