Borgward BX7 возродился в Германии

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Сентябрь 16, 2015, 11:46

Франкфуртский автосалон продолжает набирать обороты, лавинообразно отсылая на головы автолюбителей всё новые и новые дебюты, концепты и анонсы. Но мимо этой презентации пройти нельзя никак, ведь впервые за последние 50 лет бренд Borgward представил свою новую модель — кроссовер Borgward BX7.

Известно, что в следующем году новинка появится в продаже на китайском рынке, через год доберется до Бразилии и Индии, а в 2018 году дебютирует у европейских дилеров.

Конечно, уже практически ничего не связывает современную компанию, перешедшую под контроль китайского капитала в лице Foton Motors, с тем самым старинным Borgward, однако дизайн новой модели выполнен в традиционно-немецких сдержанных чертах и определенно представляет собой удачный пример использования китайским автопромом европейской концепции подхода к созданию автомобилей.

Borgward BX7 04.jpg

В Германии производитель одновременно представил две версии машины. Кроме стандартного Borgward BX7 был показан Borgward BX7 TS, обладающий более мощной силовой установкой, но никакой информации о ней пока не озвучено. BX7 TS отличается, в первую очередь, новым аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками и эмблемой красного цвета на радиаторной решетке.

В оформлении интерьера используется кожа и качественные материалы отделки, а центральная консоль увенчана огромным 12.3-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса. В состав оборудования Borgward BX7 войдет двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, автоматическая парковочная система, система кругового обзора и другие современные опции.

Borgward BX7 08.jpg

Известно, что для кроссовера будет предлагаться три варианта силовых установок. Базовым будет 2.0-литровый турбированный мотор мощностью 224 лошадиные силы. Несколько позже появится турбированный 3.0-литровый агрегат неизвестной производительности и версия с гибридной силовой установкой, где 3.0-литровый двигатель и электромотор суммарно обеспечат 401 лошадиную силу мощности. Гибридная модификация кроссовера может быть использована и в полностью электрическом режиме, преодолевая до 55 километров дистанции на одном заряде АКБ.

Ожидается, что цена Borgward BX7 составит около 255 тысяч юаней за кроссовер в базовой комплектации, что по нынешнему курсу составляет 40 тысяч долларов.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *