Боргвард БХ7 попал на фото без камуфляжа

Borgward BX7 засветился на шпионских фото

В китайской прессе появились первые неофициальные фото серийного варианта кроссовера Borgward BX7, полностью лишенного защитного камуфляжа. Презентация первой модели возрожденного немецкого бренда должна состояться в апреле этого года во время Пекинского автосалона.

На фоне концепта, представленного на полях сентябрьского автомобильного форума во Франкфурте, изменения серийной версии автомобиля оказались незначительными и свелись к обновлению радиаторной решетки.

Borgward_BX7_02

Весьма внушительный внедорожник с длиной кузова 4 713 мм получил шасси от другого китайского SUV Senova X65. Колесная база в 2 760 мм позволяет обеспечить в салоне достаточный объем свободного пространства для комфортабельного размещения пассажиров на заднем ряду сидений.

Borgward_BX7_03

Первоначально Borgward BX7 получит только 2.0-литровый турбированный мотор с отдачей 201 лошадиная сила, но позднее производитель планирует расширить список силовых агрегатов за счет 3.0-литрового турбодвигателя и версии с гибридным бензин-электрическим агрегатом. В “базе” будет использоваться механическая трансмиссия, заменяемая опционально на «робот».

Borgward_BX7_04

На китайском рынке Боргвард БХ7, позиционируемы в качестве “умеренного премиум-класса”, должен появиться в продаже по ходу этого года, при этом данные об ориентировочной цене кроссовера пока не приводятся.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *