Бренд Боргвард начнет возрождение с выпуска кроссовера

Borgward возрождается с кроссовера

В марте нынешнего года во время Женевского автосалона 2015 стало известно, что немецкий автомобильный бренд Borgward будет возрожден. Теперь же появились первые два рекламных тизера первой более чем за 50 лет модели бренда (Borgward разорился в 1961 году).

На первой фотографии демонстрируется только небольшой кусочек задней части кузова машины вокруг регистрационного номерного знака. Тем не менее, судя по высоте автомобиля, укрытого под шелковым пологом, это будет кроссовер, причем далеко не компактный и с хорошим дорожным просветом.
Никакой более подробной официальной информации о данной модели на сегодняшний день нет. Второе фото показывает новинку на тестах на Северной петле Нюрбургринга.

8520627421166570318

По неофициальным данным, автомобиль получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети – система Plug-In Hybrid (PHEV), которая разрабатывалась в кооперации со специалистами китайской компании Foton. Привлечение китайских специалистов не случайно, так как именно в Китае планируется организовать серийное производство и продажи автомобилей бренда.

Ожидается, что Borgward будет работать над созданием машин премиального класса, которые будут более доступны по цене для покупателей, чем традиционные представители данного сегмента. Не исключено, что дебют кроссовера Borgward может состояться уже в сентябре во время автосалона во Франкфурте. Что интересно, компания пообещала выпускать 2 – 3 новых модели ежегодно, чтобы создать “полноценный модельный ряд”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.