Borgward вывел на дороги Германии загадочный SUV

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Май 10, 2016, 20:14

Не производивший автомобили с 60-х годов прошлого века немецкий бренд Borgward, после успешной сделки с китайскими инвесторами, кажется, просто фонтанирует идеями и новыми моделями. Так, немецким автошпионам удалось засечь на дорогах Германии загадочный закамуфлированный прототип кроссовера со всеми отличительными чертами Borgward.

После возрождения компания позиционирует себя как «доступный премиум-класс», а немецкие корни марки, несмотря на то, что нынешнего производителя практически ничего не связывает с оригинальной компанией, как теплые лучи хайнаньского солнца согревают души автолюбителей из Поднебесной. Да, единственным рынком сбыта для автомобилей Borgward будет Китай, но компания активно пользуется своей «бундес»-родословной для привлечения падких на все зарубежное китайцев.

Первый автомобиль марки — большой кроссовер Borgward BX7 — был представлен в своем предсерийном исполнении почти год назад, да не где-то там в Шанхае, а в самом Франкфурте, что определенно привлекло внимание китайцев и заслужило их уважение. Кроме того, мы знаем, что компания готовится выпустить и более компактную модель Borgward BX5, однако то, что мы видим на шпионском видео, отличается от прототипов BX5.

Таким образом, можно предположить, что перед нами не что иное как уже появлявшийся в слухах компактный Borgward BX3 размером с Opel Mokka, а модельный ряд из трех автомобилей — это уже серьезно.

Впрочем, основательный подход является своеобразной фишкой компании, ориентирующейся на «всамделишных» немецких «премиалов»: уже анонсированы 12.3-дюймовая сенсорная приборная панель как у Audi, пожизненный безлимитный интернет для первых 10 000 покупателей, «автомат» с двойным сцеплением и масса современных систем безопасности.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *