Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Компания Bosal, ведущий мировой производитель полных выхлопных систем для поставок на конвейеры автопроизводителей и рынок автозапчастей, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

В ассортименте программы 18 моделей универсальных каталитических конвертеров как для бензиновых, так и для дизельных двигателей в овальном, круглом или квадратном корпусах. Все они выполнены из нержавеющей стали, имеют керамическое или металлическое основание, обернуты высококачественным изоляционным материалом и защищены тепловым экраном.

Поскольку при замене каталитического конвертера рекомендуется и замена кислородного датчика (лямбда-зонда), в универсальную программу BOSAL включены и эти детали. Лямбда-зонды Bosal имеют конструкцию, позволяющую заменить оригинальные датчики без необходимости замены проводки.

Другая дорогостоящая деталь, которая нередко нуждается в замене на автомобиле с внушительным пробегом, это глушитель. В рамках программы компания Bosal предлагает ассортимент из 13 универсальных глушителей (5 в круглом и 8 в овальном корпусах). Все они выполнены из алюминизированной стали, имеют различные длины и диаметры и предназначены для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Универсальная программа позволяет не только отремонтировать выпускной тракт подержанного автомобиля, но и улучшить его характеристики комфортности. Это достигается путем установки такого элемента, как гофра, которая снижает шумы двигателя. Кроме того, она поглощает его вибрацию и таким образом предотвращает перелом компонентов выхлопной системы, гарантируя более длительную продолжительность ее жизни. С внутренней стороны гофра BOSAL защищена оплеткой из нержавеющей стали (Innerbraid) или сцепленными между собой пластинами из нержавеющей стали (Interlock). Оплетка из нержавеющей стали на внешней стороне гофры усиливает ее, предотвращает чрезмерное растяжение и вследствие этого ранний перелом.

Как и в случае с остальными элементами выпускной системы, в рамках своей программы компания Bosal предлагает широкий ассортимент универсальных гофр, позволяя подобрать для каждого автомобиля соответствующее решение. В каждом случае его будут отличать привлекательная цена и высочайший уровень качества, который гарантирован многими десятилетиями работы BOSAL на рынке выпускных систем для автомобилей.

Специальный герметик Bosal и элементы крепления системы выхлопа оригинального качества позволят СТО производить ее полноценный и высококачественный профессиональный ремонт во всех деталях. Для эффективного использования рабочего пространства разработан специальный стенд, который позволяет компактно разместить все необходимые комплектующие.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *