Bosch признали лучшим брендом автомобильных товаров и услуг

– Первые места в семи номинациях журнала «Auto, Motor und Sport»

– Первые места в пяти товарных группах в читательском рейтинге журнала «Auto Bild»

– Высокая репутация среди автолюбителей на протяжении многих лет

По итогам исследований авторитетных европейских изданий «Auto, Motor und Sport» и «Auto-Bild», которые определили марки, заслуживающие наибольшего доверия в области автомобильных товаров и услуг, компания Bosch стала лауреатом номинаций «Лучшие бренды 2014» и «Лучшие марки».

Выдающийся имидж бренда Bosch

Бренд Bosch занял первое место в семи из двадцати четырех категорий, предложенных журналом «Auto, Motor und Sport». Читателям было предложено выбрать компанию, продукции которой они больше всего доверяют. В итоге Bosch получила первое место и звание «Лучший бренд года» в категориях аккумуляторы, осветительная техника, фильтры, стеклоочистители, сети СТО, оборудование и свечи зажигания. Результаты исследования были несколько раз проверены и утверждены, а количество участников – 115 000 человек – заверено нотариально.

Опрос читателей «Auto-Bild» также подтвердил положительное отношение аудитории к бренду. Компания Bosch заняла первое место в категориях осветительная техника, стеклоочистители, сети СТО и свечи зажигания. Аккумуляторы Bosch в результате голосования удостоились двойной победы: не только первого места в своей категории, но и звания высококачественного продукта с продолжительным сроком службы и наилучшим соотношением цены и качества. «Аккумуляторы Bosch вновь зарядили по полной», — так прокомментировал автожурнал итоги опроса.

Таким образом, по результатам двух голосований компания Bosch была самым успешным производителем автомобильных комплектующих  в Германии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *