В Bosch Extra приняли участие более 5 000 автомагазинов и СТО

В Bosch Extra приняли участие более 5 000 автомагазинов и СТО

Крупнейшая программа лояльности для розничных торговых точек от Bosch

  • В России, Украине и Беларуси программа начала работу в августе 2012 года
  • В Германии в Bosch Extra участвуют более 90% СТО

Количество магазинов автозапчастей и СТО, участвующих в программе Bosch Extra в России, Украине и Беларуси, достигло 5 000. Программа лояльности начала работу в регионе в августе 2012 года, и с тех пор количество розничных торговых точек, получающих бонусные баллы за заказ продукции Bosch, постоянно растёт. Одно из главных преимуществ Bosch Extra – магазинам и СТО не нужно совершать никаких дополнительных действий. Для участия достаточно лишь однажды зарегистрироваться на сайте bosch-extra.ru , и бонусные баллы будут насчитываться автоматически при заказе запчастей Bosch. В дальнейшем эти баллы участники могут в любое время обменивать на товары из каталога Bosch Extra, ассортимент которого постоянно пополняется.

Bosch Extraя вляется крупнейшей программой лояльности для розничных торговых точек от производителя запчастей. Благодаря простоте и прозрачной системе получения бонусов, программа быстро получила популярность и заслужила одобрение магазинов и СТО.

В Германии более 90% СТО участвуют в Bosch Extra. Каждый год они получают от компании более 10 000 подарков. Начав свою работу в Германии, Австрии и Швейцарии, программа лояльности продолжает успех и на других рынках. Теперь магазины и СТО Италии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, а также России, Украины и Беларуси постоянно получают бонусы за покупку автозапчастей Bosch.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *