Брабус приготовил новый 850 для Франкфурта - фото и характеристики

Мощь и роскошь BRABUS едут во Франкфурт

Свои разработке на приближающемся автосалоне во Франкфурте продемонстрируют не только автомобильные производители, но и известные тюнеры. Так, культовое ателье Brabus уже анонсировало показ внедорожника Brabus 850 Biturbo Widestar.

Модель создана на базе Mercedes-Benz G63 AMG и предлагает довольно внушительный пакет изменений. Внешность внедорожника отличается за счет использования нового бампера, применения расширенных колесных арок, капота с дополнительной вентиляцией, а также тонированных ксеноновых фар и кованых дисков размером 23 дюйма.

Brabus 850 Biturbo Widestar 02 Brabus 850 Biturbo Widestar 05

В оформлении салона специалисты немецкого ателье использовали дорогие сорта кожи, алькантару, металлические педали и накладки на пороги с подсветкой, а также коврики из велюра. Для пассажиров заднего ряда предусмотрен отдельный блок управления информационно-развлекательным комплексом, холодильник, зарядное устройство для iPhone и крупный 15.6-дюймовый монитор, прикрепленный к потолку автомобиля.

Brabus 850 Biturbo Widestar 03 Brabus 850 Biturbo Widestar 04

Стандартный 5.5-литровый двигатель с двойным турбонаддувом подвергся серьезной доработке, в процессе которой его объем увеличился до 5.9 литра, появились более прочные детали и изменена электронная программа управления. Как результат, силовой агрегат внедорожника выдает 850 лошадиных сил мощности и 1 450 Нм крутящего момента. Максимально Brabus 850 Biturbo Widestar может разгоняться до 260 км/ч, причем первую сотню он набирает уже за 4 секунды.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.