Brabus G500 4×4² продемонстрируют во Франкфурте

Brabus G500 4×4² продемонстрируют во Франкфурте

Готовящийся распахнуть свои гостеприимные двери автомобильный салон в немецком Франкфурте станет местом презентации не только новых моделей и концепт-каров, но и существующих машин, доработанных специалистами ателье автомобильного тюнинга. Одной из подобных разработок станет Mercedes-Benz G500 4×4², модернизированный легендарной “придворной” тюнинг-студией компании Brabus

Тюнингованный автомобиль отличается от оригинального G500 4×4² использованием элементов кузова из углепластика, фирменной системы отвода выхлопных газов из нержавеющей стали с возможностью регулировки звука двигателя, новых колесных дисков и подсветки под днищем. Салоне внедорожника щеголяет дорогой стеганой кожей черного цвета с красной прострочкой. Добавлены в интерьер также алькантара, карбоновые и металлические вставки и новые пороги с эмблемой бренда и встроенной подсветкой.

Brabus G500 4x4² 02 Brabus G500 4x4² 03

“Разогнанный” силовой агрегат автомобиля теперь выдает 500 лошадиных сил мощности, что на 78 сил больше, чем у базового двигателя. Величина крутящего момента мотора составляет 710 Нм. Трансмиссия для полноприводной машины предлагается только автоматическая с семью скоростями. С доработанным силовым агрегатом динамика разгона брутального “Гелендвагена” составляет 6.9 секунды до “сотни”, в то время как максимальная скорость искусственно ограничена на отметке в 210 км/ч.

В какую цену покупателям обойдется подобный автомобиль, станет известно после официальной премьеры во Франкфурте.

Brabus G500 4x4² 04 Brabus G500 4x4² 05

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *