Новый яркий тюнинг Гелендвагена от Брабус - фото
Brabus Widestar G700

Brabus сделал “Гелендваген” зажигательным не только внутри, но и снаружи

Культовый немецкий тюнер BRABUS, посвятивший себя созданию настоящих монстров скорости и роскоши из автомобилей Mercedes-Benz, решил добавить в свое новое творение G63 Widestar G700 изрядную долю эпатажа, оставаясь верным себе во всем остальном.

Если традиционно супер-заряженные Mercedes от BRABUS щеголяют насыщенным черным цветом, видимо, в попытке хоть немного скрыть свою взрывную натуру, это G-Class напротив не стесняясь сияет ярко-желтым, солнечным цветом кузова. В то же время, акценты черного глянца присутствуют на капоте, порогах и решетке радиатора со скромным лого тюнинг-студии, создавая приятный глазу гармоничный контраст.

Brabus Widestar G700

Пока что никакой более подробной информации об AMG G63 Widestar G700 озвучено не было, из обозначения модели понятно, что под капотом внедорожника скрывается битурбо V8, “разогнанный” до 690 л.с. (700 метрических “лошадок”) и 960 Нм, позволяющий автомобилю весом в 2.5 тонны “пробивать” отметку 100 на спидометре всего за 4 секунды.

Brabus Widestar G700

Как и с каждым автомобилем от BRABUS, внимание к деталям при создании G63 Widestar G700 было уделено просто фанатическое. Идеальная проработка каждого элемента экстерьера и салона поистине впечатляет. Черно-желтая тематика продолжается и в оформлении внутреннего убранства, логично дополняя смелый экстерьер.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *